Найти в Дзене
travel-beduin

Мандариновый пирог от DBeduina!!!

Я, как и многие сознательные граждане, сейчас стараюсь больше проводить времени дома, ну и что бы скоротать время решил побаловать свое Сокровище, ну и себя конечно же, мандариновым пирогом.
Не могу не поделиться рецептом и хорошим настроением с вами!!!
И так, берем мандарины, молоко, яйца, пшеничную муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, корицу. Все укладываем на стол и любуемся этим натюрмортом.
Теперь разбиваем три яйца в удобную посудину
Вливаем туда 50 грамм молока
Добавляем еще 150 грамм растительного масла
Все тщательно взбиваем венчиком
Берем 150 грамм сахара, засыпаем в получившуюся жижу и снова взбиваем
Далее, 300 грамм пшеничной муки просеиваем в яично-молочно-маслянно-сахарную смесь, добавляем не много разрыхлителя и корицы и снова взбиваем
Ломаем блендер
Теперь берем мандарины, очищаем от кожуры, режем пополам и укладываем, в смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой, формочку
Поверх этих фруктов накладываем получившееся тесто

Всем привет!!!!
Я, как и многие сознательные граждане, сейчас стараюсь больше проводить времени дома, ну и что бы скоротать время решил побаловать свое Сокровище, ну и себя конечно же, мандариновым пирогом.
Не могу не поделиться рецептом и хорошим настроением с вами!!!
И так, берем мандарины, молоко, яйца, пшеничную муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, корицу. Все укладываем на стол и любуемся этим натюрмортом.


Теперь разбиваем три яйца в удобную посудину

-2


Вливаем туда 50 грамм молока

-3

-4


Добавляем еще 150 грамм растительного масла

-5
-6


Все тщательно взбиваем венчиком

-7

-8


Берем 150 грамм сахара, засыпаем в получившуюся жижу и снова взбиваем

-9

-10


Далее, 300 грамм пшеничной муки просеиваем в яично-молочно-маслянно-сахарную смесь, добавляем не много разрыхлителя и корицы и снова взбиваем

-11

-12


Ломаем блендер

-13


Теперь берем мандарины, очищаем от кожуры, режем пополам и укладываем, в смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой, формочку

-14

-15
-16


Поверх этих фруктов накладываем получившееся тесто

-17


Убираем все в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Пока ждем, когда приготовится пирог, не сидим сложа руки и ремонтируем блендер

-18


Вот время пролетело, достаем наше чудо из печи, хлопаем от радости в ладоши

-19


Даем остыть пирогу и можно наливать чай и угощать своих близких

-20


Всем приятного аппетита!!!
Спасибо за лайки, коментарии и подписку!!!
Ваш, DBeduin!!!