Найти в Дзене
Едим-дома

Салат «Курица под шубой»

Соль по вкусу Приготовление: Куриное филе заранее отварить и остудить. Мелко нарезать мясо. Яйца отварить, остудить и очистить. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Верхний слой сделать из тертых желтков. Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике. Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!