Найти тему
Усатый повар

Детское мороженое из творога и банана!

Ингредиенты:

Творог — 250 г (сухой, мелкозернистый)

Сливки 10% — 120–130 мл

Банан — 2 шт. (не перезрелые)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 3–4 ч. л. либо можно использовать мёд (2 ст. л.)

Приготовление:

1. Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, ½ сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.

2. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.

3. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. 

Приятного аппетита!