Найти тему

Любите острую пищу, тогда эта статья для вас

Оглавление

МАЛО ПЕРЦА

Любители острой пищи меня скорее всего не поймут, так как и я их не понимаю. Как можно есть любую еду, но с добавлением тупо острого Чили перца. Ещё когда едят, орут что : МАЛО ПЕРЦА! Зачем вы его добавляете??? Или другая ситуация. Добавят чёрного перца, молотого, просто чтобы было остро. Для начала нужно определиться, к кому ты относишься.

Просто Гурман

любитель острой

остроты пищи

Если левое, то эта статья не для вас, ну а если правое, то добро пожаловать. Сейчас я вам открою занавес высокой, острой кухни.

-2

Мммм табаско. Не скажу про него не слова. Это не для гурманов.

Паста ТАБАДЖАН

-3
Не совсем казистое фото, но из жестяной баночки я переложил в пластиковую, чтобы окись не дало. Эта паста у меня на первом месте, по остроте. Достаточно небольшого количества. Идеальна ко всему, я добавляю её в свежие щи, и немного сметанки, получается сливочная острота. Великолепно.

Перец Чили хлопьями

-4
Лучше не брать на развес. А взять как у меня в мельнице, так он не выветривается, а вкус всегда свежий. Бодрящий, острый, щекотящий, вкус. Идеально для горячих, и салатов. Можно посыпать и в пиццу, и на горячие бутерброды. Лёгкая кислинка присутствует.

ТАЙСКИЙ ЧИЛИ СЛАДКИЙ

-5
Не сказал бы что это универсальный соус. Больше подойдёт для блюд с сыром, курицей, и картошкой. К чипсам, и фри. А конкретное его предназначение, это WOK. Ну или лапша. К рису тоже отлично подойдёт. Имеет сладковатый вкус

Маринованный перец ХАЛАПЕНЬО

-6
Этот перчик, действительно для гурманов острого. Мой любимчик. Имеет просто уникальный вкус, манящий, бодрящий, одновременно подойдёт если вы будете есть бургер с говяжий котлетой, на ней сыр чедр, и всё это с клюквенным соусом. Потрясающее соединение этих продуктов, даёт колоссальный вкус. Лучше комбинировать с мясом.

На десерт:

Соус ШРИРАЧА

-7
Этого красавца, хоть на хлеб, хоть на сало, хоть на пирожное (шучу). Я думаю, что только для супов он не годится. А вот на хлеб, да в прикуску с супом, самое то! Если я не прав, киньте в меня камень. Но это самое идеальное, что я пробовал, из острого.

Надеюсь вам понравится статья, я очень старался, и даже поработал с фотошопом, поэтому лайк, и подписка обязательны! Не болейте!

Еда
6,93 млн интересуются