МАЛО ПЕРЦА
Любители острой пищи меня скорее всего не поймут, так как и я их не понимаю. Как можно есть любую еду, но с добавлением тупо острого Чили перца. Ещё когда едят, орут что : МАЛО ПЕРЦА! Зачем вы его добавляете??? Или другая ситуация. Добавят чёрного перца, молотого, просто чтобы было остро. Для начала нужно определиться, к кому ты относишься.
Просто Гурман
любитель острой
остроты пищи
Если левое, то эта статья не для вас, ну а если правое, то добро пожаловать. Сейчас я вам открою занавес высокой, острой кухни.
Мммм табаско. Не скажу про него не слова. Это не для гурманов.
Паста ТАБАДЖАН
Не совсем казистое фото, но из жестяной баночки я переложил в пластиковую, чтобы окись не дало. Эта паста у меня на первом месте, по остроте. Достаточно небольшого количества. Идеальна ко всему, я добавляю её в свежие щи, и немного сметанки, получается сливочная острота. Великолепно.
Перец Чили хлопьями
Лучше не брать на развес. А взять как у меня в мельнице, так он не выветривается, а вкус всегда свежий. Бодрящий, острый, щекотящий, вкус. Идеально для горячих, и салатов. Можно посыпать и в пиццу, и на горячие бутерброды. Лёгкая кислинка присутствует.
ТАЙСКИЙ ЧИЛИ СЛАДКИЙ
Не сказал бы что это универсальный соус. Больше подойдёт для блюд с сыром, курицей, и картошкой. К чипсам, и фри. А конкретное его предназначение, это WOK. Ну или лапша. К рису тоже отлично подойдёт. Имеет сладковатый вкус
Маринованный перец ХАЛАПЕНЬО
Этот перчик, действительно для гурманов острого. Мой любимчик. Имеет просто уникальный вкус, манящий, бодрящий, одновременно подойдёт если вы будете есть бургер с говяжий котлетой, на ней сыр чедр, и всё это с клюквенным соусом. Потрясающее соединение этих продуктов, даёт колоссальный вкус. Лучше комбинировать с мясом.
На десерт:
Соус ШРИРАЧА
Этого красавца, хоть на хлеб, хоть на сало, хоть на пирожное (шучу). Я думаю, что только для супов он не годится. А вот на хлеб, да в прикуску с супом, самое то! Если я не прав, киньте в меня камень. Но это самое идеальное, что я пробовал, из острого.