Найти тему

Котлеты из куриных потрошков, очень быстрые

Ингредиенты:

  • куриные потроха (куриная печень, желудки и сердечки) – 250 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • сода пищевая – 2 щепотки;
  • лук репчатый – 80 г;
  • растительное масло – 40 г;
  • соль, черный перец – по вкусу.

💦Промыть куриные потрошки, срезать пленки и нарезать на крупные кусочки

🧅Сложить кусочки потрохов в чашу блендера, добавить кусочки лука

🥚Измельчить потрошки в блендере. Если его нет, используйте обычную мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо и муку с содой. Еще раз взбить фарш в блендере до однородности

🍶Всыпать соль и черный перец по вкусу

🔥Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь. Выложить ложкой котлеты, обжаривать сперва с одной стороны, через 3-4 минуты перевернуть, затем убавить огонь и прикрыть крышкой. Жарить котлеты еще минут 5 до полной готовности

https://namenu.ru/11693/Kotlety_iz_kurinyh_potroshkov/

Еда
6,93 млн интересуются