Вы ЗАХОТИТЕ Приготовить это Блюдо Ещё! Вкусный ужин для Всей семьи из обычных продуктов.
Ингредиенты:
1. Любое мясо
2. Картофель
3. Морковь
4. Репчатый лук
5. Шампиньоны пр желании
6. Соль, перец - по вкусу
7. Лавровый лист
Способ приготовления:
1. Морковь нарезаем кружочками, при желании можете нарезать мелким кубиком.
2. Шампиньоны разрезаем на 4 части.
3. Репчатый лук крупно нарезаем.
4. В глубокую кастрюлю с толстым дном или казан наливаем растительное масло и выкладываем мясо. При желании его можно нарезать на кусочки. Но оно получается настолько мягким, что я этого не делаю. Мясо хорошенько солим и перчим и кладем лавровый лист.
5. Поверх мяса выкладываем нарезанные морковь, грибы и лук. Следом выкладываем очищенный картофель (при желании можете картофель разрезать на несколько частей), затем выкладываем оставшийся лук, грибы и морковь. Солим и перчим по вкусу.
6. Вливаем воду, чтобы она покрыла все ингредиенты, ставим на плиту, накрываем крышкой и тушим на медленно огне 3,5 часа.
В итоге мясо получается такое мягкое, что аж тает во рту, с вкусным наваристым бульоном и мягкими, сочными овощами.
Приятного аппетита!