Найти тему

Суп из Щавеля! Просто, Вкусно, Быстро !

Всем привет! Сегодня расскажу как я, готовлю самый любимый летний суп в нашей семье. Кастрюлю трехлитровую за полтора дня съедают.

Бульон я делаю куриным иногда и свиным, у кого что есть в холодильнике. В этот раз у меня два кусочка бедра. Варим до готовности мясо, вместе с луком и чесноком.

Лук режем мелко одну среднею головку и чеснока дольку.

-2

Картошку нарезаем произвольно, количество кто как любит. Я добавляю её как только выну мясо. Моя картошка варится минут 5 в таком виде.

-3

Взбила вилкой яйцо.

-4

Щавель у меня свой, но мороженный, летом выращиваю в огороде.

-5

Количество опять же, кто как любит и у кого сколько есть.

-6

Много зелени, у меня мороженная так, что я кладу большую ложку петрушки.

-7

И укропа тоже большую ложку. Если летом готовлю, то зелень разумеется с грядки.

-8

Пока варилась картошка, разделала курицу от костей и кожи.

-9

Как картошка сварилась, добавляем щавель. Чуть не забыла щавель варится до первых пузырей при кипении. Соответственно кладем в кастрюлю щавель, за ним курицу, тоненькой струйкой яйцо и выключаем.

Подавать лучше всего со сметаной!

-10

Приятного аппетита !

-11

Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!

-12