Найти тему

Русские роллы под водочку Рецепт: Русские роллы под водочку

Оглавление


Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!

Ингредиенты для «Русские роллы под водочку»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Русские роллы под водочку»: Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками,можно добавить горячее молоко.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1874.4 ккал белки
118.5 г жиры
78 г углеводы
176 г Порции ккал
468.6 ккал белки
29.6 гжиры
19.5 г углеводы
44 г 100 г блюда ккал
121.7 ккал белки
7.7 г жиры
5.1 г углеводы
11.4 г

Еда
6,93 млн интересуются