Мама уехала на дачу садить картошку. Электрички сейчас не ходят поэтому поехала на машине брата и надолго. Вернётся через дней 10 не раньше, взяла продукты.
Я постоянно экспериментирую с различными продуктами и решил сегодня сделать рыбный день. Нашел в холодильнике одну #консерву и купил еще 2 в магазине, каждая примерно в расчете обошлась в 50 рублей.
Еще когда мама собиралась на дачу я ей купил 2 консервы, но ей там они нужнее так как до ближайшего магазина 3 км и она сама не пойдет. А так она может приготовить с них суп. Запасы картошки и хлеба имеются.
Что сказать шпроты оказались весьма вкусными как рижские не подгорелые. Бычки так-же имеют приятный вкус и соуса немного, рыба без костей.
В шкафу я взял на пробу кильку в томатном соусе, подошел на кухню отец и сказал давай откроем горошек, он там был. Он знал про него но боялся без разрешения его кушать.
Ну и я решил пойти по полной, пожарить ко всему этому картошку.
А хлеб нам нужно доедать, так нас дома двое и он был куплен про запас и может испортится.
Картошка у меня на этот раз не подгорела я её жарил на небольшом огне перемешивая.
В общем по консервам, все они одинаковой стоимости но разные по весу. Это и понятно ингредиенты разные по цене.
Например бычки и кильку я есть без гарнира не смог, нужна например картошка. А шпроты можно съесть или закусить с белым хлебом.
Одной консервой можно наестся. Поэтому 3 это уже много.
Если это будет обед или ужин то вечером можно уже не кушать. Пить воду как от селедки не хочется. В общем нормальный перекус если мало средств.
Вместо гарнира подойдет и хлеб, но лучше все вместе это горошек, картошка, рыба и хлеб.
Единственно с чем нужно быть осторожным так это с открытием банок консервы. Лучше это пусть сделает сильный и молодой мужчина, а старикам и детям не доверять эту работу.
Часто такую еду я бы не советовал, но как вариант она может быть иногда полезной, где еще быстро попробуешь морскую рыбу.
Благодарю за внимание, подписывайтесь на канал, ставте лайк, делайте репост в соцсетях!