Простой, вкусный, быстрый в приготовлении закусочный торт «Наполеон», украсит любой праздничный стол
Нам понадобится:
Крабовые палочки - 200 гр
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Творожный сыр - 140 гр
Слоеные коржи (готовые) - 5 шт.
Майонез
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки натираем на крупной терке
2. Отвариваем яйца и также натираем их на крупной терке
3. Свежие огурцы натираем на крупной терке и убираем лишнюю влагу
4. Натертые крабовые палочки, яйца и огурцы перемешиваем с майонезом
5. Собираем торт-закуску. На готовый слоеный корж (такие коржи продаются в магазине) сначала выкладываем яйца
6. Накрываем вторым коржом и выкладываем огурцы
7. Накрываем еще одним коржом и выкладываем крабовые палочки
8. Последний корж смазываем творожным сыром
9. Один корж измельчаем в крошку и посыпаем сверху на творожный сыр. Убираем в холодильник на 3-4 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC7cMai5xAc16foFi75l_7MQ