Найти тему

Бисквит за 20 минут, мой рецепт

Когда хочется чего то вкусного и домашнего, быстрого и незатратного можно испечь бисквит.

Крем для него не обязателен.

Из домашних яиц получается пышнее

Рецепт

3 яйца взбить в пышную пену, добавить 150 грамм сахара постепенно , а не все сразу, добавить щепотку соли. 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить 150 гр муки и аккуратно перемешать ложкой.

Справится даже ребенок
Справится даже ребенок

Форму смажем маслом, выльем жидкое тесто. Запекаем при 190 ' 15 минут .

Проверяем готовность зубочисткой, если тесто к ней не прилипло значит готово.

Вот такой нежный бисквит вышел
Вот такой нежный бисквит вышел

На дно формы можно выложить слой яблок, нарезанных пластинками , а сверху вылить тесто.

Мы покроем бисквит сметанным кремом,для этого сметану смешиваем со сгущенкой 1:1.

Такой простой рецепт подойдёт тем кто не любит заморочек.

Приятного аппетита

Спасибо за подписку лайк 👍 и коммент 👍

Еда
6,93 млн интересуются