Когда хочется чего то вкусного и домашнего, быстрого и незатратного можно испечь бисквит.
Крем для него не обязателен.
Из домашних яиц получается пышнее
Рецепт
3 яйца взбить в пышную пену, добавить 150 грамм сахара постепенно , а не все сразу, добавить щепотку соли. 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить 150 гр муки и аккуратно перемешать ложкой.
Форму смажем маслом, выльем жидкое тесто. Запекаем при 190 ' 15 минут .
Проверяем готовность зубочисткой, если тесто к ней не прилипло значит готово.
На дно формы можно выложить слой яблок, нарезанных пластинками , а сверху вылить тесто.
Мы покроем бисквит сметанным кремом,для этого сметану смешиваем со сгущенкой 1:1.
Такой простой рецепт подойдёт тем кто не любит заморочек.
Приятного аппетита
Спасибо за подписку лайк 👍 и коммент 👍