Найти тему

5 ВАЖНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЛЬНЯНОГО МАСЛА ОТ КОМПАНИИ "СПЕЦИАЛИСТ"

Льняное масло, пожалуй, одно из самых популярных видов масел. Практически каждый знает какую пользу оно несет для организма.
Однако, сложился устойчивый стереотип о его неприятном вкусе.
Многие уверены, что льняное масло имеет отталкивающий вкус и сильно горчит.
Мы придерживаемся абсолютно противоположной оценки данному продукту. Мы искренне считаем, что полезное может быть вкусным. Наше льняное масло мы не просто любим и принимаем для профилактики, а еще и активно добавляем в пищу. Какой же вкусный с ним рис, и паста, и даже салат.
Да, льняное масло действительно имеет горчинку, но не в коем случае не горчит явно.

1. Горчинка льняного масла - это норма, именно она говорит нам о его натуральности и полезных свойствах. А дают ее нам полиненасыщенные жирные кислоты, коих в льняном масле в достатке.

2. На органолептические показатели масла влияет так же способ производства и хранения.

3. Отжим должен быть исключительно холодный.

4. А хранение лучше осуществлять в темноте и холоде, поскольку масло не переносит воздействия прямых и непрямых солнечных лучей.
Наше масло мы упаковываем двумя способами: в стеклянный флакон и картонный пенал (который тщательно защищает от воздействия света), либо же в темный стеклянный флакон.
И, конечно, бережно храним до транспортировки. Которая осуществляется в короткие сроки после розлива масла.

5. Получать приятное на вкус льняное масло нам позволяет так же своя запатентованная технология производства.

Еда
6,93 млн интересуются