Найти тему
Илья Модаров

Пятёрочка выручает или же рабство 21 века.

Оглавление

Моя история будет разделяться на 3главы.

1-Стажировка .

2- Открывашка ( работа до открытия магазина).

3- Работа в открытом магазине и увольнение.

Так-с, пожалуй начнём.

Стажировка в пятерочке, это конечно правда интересно, ты приходишь и тебя сразу же закидывают в работу магазина с 10 до 17 часов. В первый же день вас обучают выставлять товары по планограме, с тсд проверять ценники и печатать их же, затем выкладка товара и так далее.

2) Самое лучшее что может быть, это работа до открытия магазина, вы работаете с 9 до 19-20 часов вечера, просто с утра вы начинаете выкладывать товар, но при этом без выходных, у меня было так что я пришел работать 10 числа, а устроили меня 11 официально, и про работал я с 10 по 16 включительно, 6 дней а заплатили мне за 2 смены, на этом обманы на махинации с деньгами только начинаются, обед по факту есть, новости моем случаи там постоянно сидело начальство и да и просто когда ты молодой, не кого не знаешь кроме 2-х человек, и то директора и ее мужа, если вы это читаете и узнали себя, привет вам конечно, вы ещё те работодатели.

3) Ох самый сложный и не выносимый пункт, просто представил в таком темпе я работал не считая стажировки с августа 10 до 6 сентября, вот открытия магазина мы кое как закончили выставку товара и ушли домой "спать" время 23.40 я вышел из магазина и пошел пешком домой, идти сорок минут, любой хочет кушать в итоге 00.30 лег спать, а в 6 часов уже надо быть в магазине, в 5.30 я проснулся и пошел на работу, в 6 я там, и домой я смог уйти только в 23, опять же пешком домой, хотя должен был уже как час уйти, ибо рабочий день закончился уже час назад, на следующий день тебе в 7.30 надо быть уже в магазине, как вы понимаете это очень сложно морально и физически.

Так вот перейдём к рабочему дню, все вы наверное знаете что магазин поделен на зоны, так вот моя зона была: напитки, соки, весь крепкий алкоголь ( у нас его не было, но там стояло пиво, и соки, ибо в магазине не было лицензии на это), так же холодильники с напитками, и когда все свое сделал, ты ходишь и выставляешь все остальное крупу, рыльное мыльное и т. Д и при этом на кассе еще успеваешь стоять, так как я был мальчик в смене 1, надо было чистить и складывать прес ( место где пресуется картон) так же выносить просрочку, разгружать ТРЦ ( машина которая привозит продукты на полетах) не зря сказал про полеты, их нужно складывать и заполечивать ( обматывать стрейч плёнкой) и так же на них нужно было складывать присовоный картон, при этом хочется и покушать, на это дается полтора часа, но по факту у вас есть максимум 15 минут, есть много еще информации которая вам можетбыть интересна, если зайдёт, будет еще одна статья.

-2