Найти тему
Ленивый кулинар

Маринованные грибочки за сутки

Оглавление

Маринованные грибочки за 10 минут? Можем, умеем, практикуем!

Берем 400 гр шампиньонов, кладем в кастрюльку. Закидываем туда душистый перец горошком, кориандр, гвоздику. моль. сахар. Все по чайной ложке с горкой. Наливаем стакан кипятка и 30 мл 9%уксуса.

На огонь, кипит 10-15 минут, дать остыть и в холодильник на сутки.

Ребята, это чудо какое-то! Такие они миленькие, в меру пряные, в меру острые, немного кисленькие и хрустящие!

В общем, теперь эта закуска будет присутствовать на каждом нашем праздничном столе. Надеемся, на Ваших тоже.

Берём шампиньоны 400 гр. Тщательно моем
Берём шампиньоны 400 гр. Тщательно моем
Добавляем душистый перец чайную ложку
Добавляем душистый перец чайную ложку
Добавляем кориандр чайную ложку
Добавляем кориандр чайную ложку
Добавляем чайную ложку гвоздики
Добавляем чайную ложку гвоздики
Добавляем по 1 чайной ложки соли и сахара
Добавляем по 1 чайной ложки соли и сахара
Добавляем лавровый лист 2 штуки
Добавляем лавровый лист 2 штуки
Добавляем 1 стакан воды
Добавляем 1 стакан воды
Добавляем уксус 9% 30 мл
Добавляем уксус 9% 30 мл
Варим 10-15 минут
Варим 10-15 минут
-11
Выкладываем в банку
Выкладываем в банку
Оставляем и остыть и ставим в холодильник на сутки
Оставляем и остыть и ставим в холодильник на сутки
-14

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются