Найти тему
Вкусный мир

Виды кухонного оборудования

Хорошо приготовленное блюдо — это не только свежие продукты и золотые руки повара, также немаловажную роль играет то, какое оборудование на кухне.

-2

Главное оборудование кухонного рабочего — его личный нож, который кочует с ним из ресторана в ресторан. Этот нож он выбирает себе сам. Так как это является его основным инструментом. Нож — это продолжение руки мастера.

-3

Так же в ресторане должны быть:

  • Разделочные столы
  • Шкафы
  • Холодильник
  • Морозильная камера
  • Плита
  • Жарочный шкаф
  • Пароконвектомат
  • Посудомоечная машина
  • Измельчитель различных ингредиентов
  • Мясорубка
  • Миксер
  • Слайсер

И многое другое.

-4

Еще больше полезных статей здесь!