Найти тему
Полезные советы

Морковно-кабачковая паста.

Оглавление
Готовим вкусно дома!
Готовим вкусно дома!

Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.

Описание приготовления:

Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.

Ингредиенты: Кабачок  — 1 Штука (молодой)

Морковь  — 2 Штуки

Перец болгарский красный  — 1

 Штука Базилик лимонный  — 2 Штуки

Арахис  — 50 Грамм (жаренный)

Соль  — По вкусу

Соевый соус  — 2 Ст.

ложки Сок лимонный  — 1 Ст.ложка

Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки

Паста Тахини  — 2 Ст. ложки

Сахар  — 1 Чайная ложка

Масло оливковое  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2

Еда
6,93 млн интересуются