В данный момент времени пандемия коронавируса плотно укрепилась во всём мире и пока лекарства для борьбы с ним не разработано, лучшей защитой является крепкий иммунитет. Укрепив этот природный щит, серьёзные последствия получится избежать стороной. Самое интересное, то проблема хорошего иммунитета касается не только тех, кому за 60-70 лет. В настоящее время и среднее поколение в 30-40 летнем возрасте, имеет признаки слабости иммунной системы из-за употребления полуфабрикатов, избытка сахара и жиров, а также чрезмерное увлечение алкогольными напитками. Кроме этих распространённых причин, существует 5 продуктов, снижающих защитные функции организма и что самое опасное, многие о них даже не догадываются. Если в обычных условиях на них можно было через раз закрывать глаза, то в условиях разрастающейся пандемии, не стоит употреблять их в привычном количестве. Так от чего же стоит временно отказаться, чтобы не ослаблять защитные функции организма? 1. Кукуруза Многие не согласятся, ведь она в