Пока мы все находимся на самоизоляции, самое время угостить свою семью вкусным десертом.
Много времени не понадобиться!
Ингредиенты:
1) Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта. ( если хотите торт выше и больше, то можно использоваться больше, тогда количество крема можно увеличить)
2) Сгущеное молоко ( не вареное) - 1 банка.
3) Масло сливочное (пол пачки, если хотите крем покрепче, можно добавить немного больше.
Для начала достаем тесто из морозилки и выкладываем отдельно пласты для разморозки.
Как только они полностью разморозятся, выпекаем в духовке при 180 градусах ориентировочно 15 минут ( выпекаем на пергаменте или просто на противене без масла)
Далее делим пласты на коржи, а верхний оставляем для крошки, которая пойдет на посыпку торта.
Делаем крем.
Для этого взбиваем масло и сгущенку:) Вот и все, крем готов. Густоту крема можно регулировать по вкусу.
Далее собираем торт, можно добавить прослойку варенья ( лучше через корж) или свежие ягоды. Сверху обмазываем кремом и посыпаем крошкой, которую мы сделали из двух верхних слоев (коржиков).