Не смотря на свою простоту, это блюдо очень сытное и вкусное.
Ингредиенты:
- 500 г филе курицы
- 250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
- 200 г грибов (шампиньонов)
- растительное масло
- 2 зубчика чеснока
- соль/ перец
Приготовление:
Нарезать филе курицы небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на умеренном огне около 5 минут, до румяной корочки.
Отдельно обжарить стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Добавить мелко рубленный чеснок. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут. По готовности смешать с курицей. Подавать с рисом или лапшой
Не бойтесь, экспериментируйте! Делитесь своими любимыми рецептами, не забывайте ставить лайки и подписываться.