Найти тему

Просто, быстро, вкусно. Курица со стручковой фасолью и грибами.

Не смотря на свою простоту, это блюдо очень сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы
  • 250 г стручковой фасоли, крупно нарезать
  • 200 г грибов (шампиньонов)
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • соль/ перец
-2

Приготовление:

Нарезать филе курицы небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на умеренном огне около 5 минут, до румяной корочки.

Отдельно обжарить стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Добавить мелко рубленный чеснок. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут. По готовности смешать с курицей. Подавать с рисом или лапшой

Не бойтесь, экспериментируйте! Делитесь своими любимыми рецептами, не забывайте ставить лайки и подписываться.

Всем приятного аппетита)