Ингредиенты:
Для теста :
-3 яйца
- 120 гр сахара
- 60 гр муки
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 щепотка ванилина
- 1 щепотка соли
- 1 ст. ложка какао-порошка
Для крема:
- 200 гр творога без крупинок (можно влажный)
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка с горкой масла сливочного комнатной температуры
- 2 ст. ложки кокосовой стружки
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление :
- Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на четверть часа. Не пересушить.
- Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).
Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10 минут. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита