Пожарить хорошо картошку это достаточно легко может показаться, но это не так, можно её как не дожарить а можно и вовсе недожарить. В этой статье я вам расскажу по личному опыту как я её жарю.
- И так, что нам потребуется
Это сама картошка, должна быть желательно свежая и не испорченная - Масло сливочное, оно больше подходит
- Соль
- Перец ( для вкуса )
И так, Ингредиенты мы с вами приготовили, теперь нужно нам кострюльку маленькая туда нарезаем средним слоем картошку, можно колечками, и когда мы уже нарезали туда картошку, можно посолить и добавить перца для вкуса, потом тщательно перемешиваем что было всё равномерно, и даём 10 минут что бы картошка впитала это всё.
И так, начинаем готовить. Разогреваем сковороду наливая туда масло, ждём когда накалится сковорода. Когда накалилась сковорода можем класть на неё картошку, когда положили, через каждые 3 минуты переворачиваем, и так где то 8 раз, потом когда картошка уже почти приготовилась даём ей поджарится 5 минут и снова переворачиваем, так где то 2 раза. И всё, картошка готова.
Можем добавить 2 яичка и 2 сосиски и получится очень вкусно !!! Только дополнительно 5 минут даём постоять, что бы яички приготовились.