Найти тему
Данил Федотов

Как пожарить правильно картошку.

pixabay.com
pixabay.com

Пожарить хорошо картошку это достаточно легко может показаться, но это не так, можно её как не дожарить а можно и вовсе недожарить. В этой статье я вам расскажу по личному опыту как я её жарю.

  1. И так, что нам потребуется
    Это сама картошка, должна быть желательно свежая и не испорченная
  2. Масло сливочное, оно больше подходит
  3. Соль
  4. Перец ( для вкуса )

И так, Ингредиенты мы с вами приготовили, теперь нужно нам кострюльку маленькая туда нарезаем средним слоем картошку, можно колечками, и когда мы уже нарезали туда картошку, можно посолить и добавить перца для вкуса, потом тщательно перемешиваем что было всё равномерно, и даём 10 минут что бы картошка впитала это всё.

И так, начинаем готовить. Разогреваем сковороду наливая туда масло, ждём когда накалится сковорода. Когда накалилась сковорода можем класть на неё картошку, когда положили, через каждые 3 минуты переворачиваем, и так где то 8 раз, потом когда картошка уже почти приготовилась даём ей поджарится 5 минут и снова переворачиваем, так где то 2 раза. И всё, картошка готова.


Можем добавить 2 яичка и 2 сосиски и получится очень вкусно !!! Только дополнительно 5 минут даём постоять, что бы яички приготовились.

Еда
6,93 млн интересуются