Очень люблю пирожки с капустой, а если начинки много, то как правило они мне заменяют второе блюдо. Съел пару пирожков и больше ничего не нужно) Для изготовления пирожков берем дрожжевое тесто. Рецепт теста опубликован в моей предыдущей статье. Ссылка на дрожжевое тесто: https://zen.yandex.ru/media/id/5e74ba86d213a004a2160027/drojjevoe-testo-dlia-pirojkov-5e81cab045f56c40d73aaf28 Тесто очень мягкое, воздушное, хорошо поднимается, всем советую. Начинка для пирожков Ингредиенты: Начинку делаю в сковороде "на глаз", т.к. пропорции - дело вкуса. На противень помещается 8 пирожков, значит ориентируемся на это количество. Приготовление: Начинка готова, приступаем к лепке пирожков. Изготовление пирожков: Шарики на столе растягиваем руками, делаем небольшую лепешечку и кладем много начинки. Чем больше начинки, тем вкуснее) Пирожки получились мягкие и очень вкусные! Отличная перекуска в течение дня) Приятного аппетита! #пирожки с капустой #пирожки из дрожжевого теста #начинка из к