Найти тему

Как мы тушенку "Совок" открывали.

Внешний вид банки
Внешний вид банки

Всем привет, дорогие читатели канала. Тушенку в нашей семье уважают, поэтому частенько используем ее в готовке. По мне так она вкуснее свежего мяса из-за наличия солоноватого бульона, который отлично подходит к любому гарниру.

Однако, проблема в том, что в магазинах сейчас качественной тушенки из говядины не сыскать, а брать "на авось" и раз за разом рисковать деньгами не хочется. Поэтому мы стали заказывать через один очень известный интернет магазин. Преимущества такого способа в том, что я могу прочитать отзывы и посмотреть фото. Недостатки-никогда не знаешь в каком виде придет продукт.

Так получилось и в этот раз, банки с говяжьей тушенкой пришли мятые.

-2
-3

Я знаю, что по-хорошему употреблять продукт из мятых банок не надо, но забирала заказ не я, поэтому было решено просто использовать их в первую очередь.

Вскрываем банку и смотрим что внутри, самый интригующий момент)

-4

Видно, что мясо одним цельным куском, есть бульон, есть белый жирок. Взвешиваем

-5

Хочу сказать, что из 190 грамм 40 грамм были жилы, я их вытащила и выбросила. Считаю, что 25% жира для такого кусочка это too much.

Ужин я конечно приготовила, только вот сказать, что от тушенки в восторге-не могу. Все-таки, я покупала ее, начитавшись хвалебных од, и рассчитывала на лучшее качество :(

-6