Шарлотка по моему рецепту😜
Забирайте в закладки и готовьте на здоровье!
А если не верите, давайте разбираться.
На обычную форму для кекса понадобиться всего 3,5 ингредиента! 😃
🔹Два яйца, которыми можно позавтракать
🔹Два яблока, которые легко можно съесть в течение дня.
🔹Две столовые ложки овсяной муки. Да вы на завтрак овсяной каши съедите больше!
🔹Ну и тот самый 0,5 ингредиент - столовая ложка сахара. Думаю многие за день больше в чае съедают😉
Если получится взбить яйца без сахара, то можно и не добавлять этот ингредиент. Я ещё щепотку соли добавляю, вроде как лучше взбиваются яйца.
Итак, яйца смешать с сахаром в железной посуде и поставить в холодильник. Слышала это тоже способствует лучшему взбиванию🤔
Яблоки порезать мелкими кубиками. Я их всегда чищу.
Яйца взбить в пену и аккуратно вмешать муку.
Я предпочитаю яблоки равномерно распределять. На дно, в середину и сверху.
Выпекать при температуре 160-170 С°, минут 40-50. У кого какая духовка.
Мы с мужем такую за ужин под кефир съедаем😋
Думаю отлично подойдёт на завтрак, даже малышам.
Если на двоих, так всё равно, что съели по одному яблоку, яйцу и по ложке овсяной каши😜