Вы все еще думаете какой бы тортик приготовить? Так чтобы вкусно и быстро. Я вам распишу рецепт бисквитного торта, который очень популярен. Ингредиенты Бисквит Яйцо - 6 шт. (желательно С0) Сахар - 180 г. Мука просеянная - 180 г. Соль - щепотка Крем Сливки( не менее 33%) - 200 мл. Сыр маскарпоне - 400 г. Сахарная пудра - 70 г. Пошаговое приготовление В чаше взбиваем 10 минут ингредиенты для бисквита. Должна получиться пышная масса. Выкладываем в форму и выпекаем наш бисквит 40 минут при температуре 180 градусов. Ни в коем случае не открываем духовку раньше 30 минут, так как бисквит может упасть. По готовности проверяем деревянной шпажкой или палочкой. Если она сухая значит наш бисквит готов. Когда будет готов бисквит даем ему остыть и по возможности убираем в холодильник на ночь, обмотав в пищевую пленку. Он так будет лучше резаться. Для крема взбиваем миксером все ингредиенты и убираем постоять в холодильнике минут 30. Начинаем собирать торт. Бисквит разрезаем на 2 или 3 части. Пооче