Найти тему
Простые рецепты

Минтай под маринадом - ИДЕАЛЬНЫЙ обед без хлопот

Минтай с рисом
Минтай с рисом

Ингредиенты :

  • минтай 2 шт
  • 1 морковь крупная
  • 2 луковицы
  • хмели-сунели (приправа)
  • перец, соль, сахар по вкусу (можно лавровый лист добавить)
  • 3 ст. ложки томатной пасты

1. Рыбу почистить, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.

-2

2. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

-3

Морковь с луком потушить в сковороде и добавить томатную пасту , специи, 2 стакана воды - готовить под крышкой 15 минут

-4

Остывшую рыбу, очистить от костей и добавить к маринаду. Можно подать с рисом, макаронами, картофельным пюре а так же, отдельно - как закуску.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются