Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Master Chef

πŸ‹ Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОглавлСниС

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой, этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π΅ оставит Вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΡƒΠΊΠ° – 250 Π³Ρ€;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 150 Π³Ρ€;
Масло сливочноС – 200 Π³Ρ€;
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚;
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1Ρ‡.Π»;
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 2 Ρ‡.Π»;
Β Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΡ‚;
 Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 150 Π³Ρ€.

  • Π‘ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² снимаСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок.
-2
  • 200 Π³Ρ€. сливочного масла ΠΈ 150 Π³Ρ€ сахара, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйцу, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ вмСшивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
-3
  • ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
-4
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ, 22 см. Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ) застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ смазываСм маслом.
-5
  • Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. (Π΄ΠΎ сухой шпаТки).
-6
  • Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ смСшиваСм с 150 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
-7
  • Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ горячий ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
-8

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΈΡ… простых ΠΈ слоТных, вкусных ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° masterchef.kz ΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ