ИНГРЕДИЕНТЫ
- ингредиенты:
- рулька свиная - 2 шт.
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный острый - 0,5 ч.л.
- базилик сухой - 1 ч.л.
- чеснок
- горчица в зернах - 2 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- пиво
- растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Понравилась статья, пожертвуйте автору: