Ну что ж, продолжаем про кухню солдатскую...
Утро. 4ч 45мин. Просыпаются все , так называемые официанты. Поездка длится 30 мин и мы перед зданием общепита. В 05.45 начинается трудовой день работников: поднимаю несколько коробок конфет, печенья, масла сливочного по 10 кг и доносишь до своего раздаточного стола. Раскладываешь хлеб (белый и черный). Но если на завтрак были пельмени, то черный не предлагался. В остальные дни- каши: геркулес, рисовая, гречка.
Приятного аппетита
Еще предлагали стакан молока+кофе или молоко+какао. Совсем неплохо, дорогие читатели.
Завтрак может начинаться в 07ч по будням и в 08 ч в выходные.
На завтрак солдаты приходили спокойные, немного заторможенные, проголодавшиеся. Завтрак проходил быстро, спокойно, без истерик. Впереди целый день.
À suivre