Найти тему
Вадим Сонин

Джамбалайя!

Оглавление

Джамбалайя!

Продукты:

Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 гРис - 350 гЛук репчатый - 1 шт.Перец болгарский - 200 гПомидоры - 300 гЧеснок - 2 зубчикаТоматная паста - 1 ст. ложкаМасло растительное - 60 млПетрушка свежая - 1 пучокСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу

Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи - огромное количество, как и нашего борща. :) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Неизменными ингредиентами джамбалайи остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!

Жюльен с курицей и грибами!

-2

Продукты:

Филе куриное - 400 гГрибы шампиньоны - 300 гЛук репчатый - 100 гСливки 20-30% - 200 млСыр твердый - 150 гМасло растительное - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЗелень (базилик или салатные листья) - для украшения

Картофель, фаршированный сыром и колбасой!

-3

Продукты:

Картофель - 3 шт.Колбаса - 100 гСыр твердый - 70 гСметана - 50 гЗелень - по вкусуСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное или сливочное - для смазывания формы

Хачапури по-имеретински!

-4

Продукты:

Сыр рассольный любой (у меня "Адыгейский") - 400 гМука - 250 г (просеянная!)Яйцо - 1 шт.Сметана 20% - 200 гСоль - 0,5 ч.л.Масло растительное - 2 ст.л.Масло сливочное - 50 г

Приятного всем вам аппетита!