Кулинары, которых лучше не подпускать к кухне на время COVID-19.
Приветствую вас дорогие читатели!
Неделька выдалась ещё та! Там, где я живу люди серьезно восприняли ту ситуацию, которую нас вынудил соблюдать этот "коронный вирус". На улице практически никого, но вот в магазинах ситуация совсем другая. Люди продолжают все скупать, но и мы не исключение. Набираем все необходимое, долго не портящееся и конечно хлеб, много хлеба!!! Я так подумала, а почему бы его не заморозить? Ну сайки три хотя бы, чтобы каждый день за ним не ходить. Теперь я так и делаю. Но вот незадачка, как не испортить те продукты из которых хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Начинаешь мысленно перебирать варианты, и тут тадам.., я же могу сварить пельмени😋😋 !!! Нет, не вариант, я же способна на большее, а если так, то смогу хотя бы приготовить новомодный омлет свёрнутый в рулет. Ооо нет, утро испорчено!
Ладно, может быть булочка с корицей...?
Запекать нужно при температуре 180 градусов в течении 5 часов.
Горевать не стала, времени полно ещё научусь. Лучше посмотрю, как другие готовят.
А вот так некоторые мужчины (очень сильные мужчины) нарезают авокадо.
Или вот зелёная колбаса. Я думаю будет чем удивить гостей, после того как 👑 вирус будет побежден.
Кстати авторство, тоже принадлежит мужчине. Вместо свекольного сока, краситель для яиц.
Делаю вывод: подпускать к кухне все таки нужно, а главное важно. Иначе бы не рождались шедевры кулинарии. Эксперименты нам всем дают возможность к самореализации и совершенствованию.
До новых встреч!