Найти в Дзене
Необъятный мир

Кулинары, которых лучше не подпускать к кухне на время COVID-19.

Кулинары, которых лучше не подпускать к кухне на время COVID-19.

Приветствую вас дорогие читатели!

Неделька выдалась ещё та! Там, где я живу люди серьезно восприняли ту ситуацию, которую нас вынудил соблюдать этот "коронный вирус". На улице практически никого, но вот в магазинах ситуация совсем другая. Люди продолжают все скупать, но и мы не исключение. Набираем все необходимое, долго не портящееся и конечно хлеб, много хлеба!!! Я так подумала, а почему бы его не заморозить? Ну сайки три хотя бы, чтобы каждый день за ним не ходить. Теперь я так и делаю. Но вот незадачка, как не испортить те продукты из которых хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Начинаешь мысленно перебирать варианты, и тут тадам.., я же могу сварить пельмени😋😋 !!! Нет, не вариант, я же способна на большее, а если так, то смогу хотя бы приготовить новомодный омлет свёрнутый в рулет. Ооо нет, утро испорчено!

Ожидание и реальность..., пельмешки все же были лучшим вариантом.
Ожидание и реальность..., пельмешки все же были лучшим вариантом.

Ладно, может быть булочка с корицей...?

Что это делает в моей духовке?
Что это делает в моей духовке?

Запекать нужно при температуре 180 градусов в течении 5 часов.

Горевать не стала, времени полно ещё научусь. Лучше посмотрю, как другие готовят.

Котлета или мышь из котлеты или все таки котлета мышь.
Котлета или мышь из котлеты или все таки котлета мышь.

А вот так некоторые мужчины (очень сильные мужчины) нарезают авокадо.

Чипсы из авокадо.
Чипсы из авокадо.

Или вот зелёная колбаса. Я думаю будет чем удивить гостей, после того как 👑 вирус будет побежден.

Чем то смахивает на авокадо!?
Чем то смахивает на авокадо!?

Кстати авторство, тоже принадлежит мужчине. Вместо свекольного сока, краситель для яиц.

Делаю вывод: подпускать к кухне все таки нужно, а главное важно. Иначе бы не рождались шедевры кулинарии. Эксперименты нам всем дают возможность к самореализации и совершенствованию.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются