Запечённые овощи
Простой и вкусный рецепт гарнира. Подойдёт для многих блюд.
Вы так же можете экспериментировать с другими овощами.
Продукты:
- Брокколи - 1 кочан
- Цукини средний - 1 штука
- Тыква сквош - 1 штука
- Помидоры черри - 200 грамм
- Морковь - 3 штуки
- Шампиньоны - 250 грамм
- Масло оливковое - 5 столовых ложек
- Соль, перец - по вкусу
Как готовить?
- Цукини и морковь нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам. Грибы не очень тонкими ломтиками. Брокколи разрезать на небольшие соцветия. Тыкву сквош разрезать пополам, удалить семена и так же нарезать ломтиками.
- Все нарезанные овощи выложить на противень. Посолить, по перчить, залить оливковым маслом, перемешать.
- Предварительно разогреть духовку до 220 градусов и запекать 35-40 минут. Так же не забывать помешивать каждые 15 минут.