Хорошее время, чтобы успокоиться, расслабиться и побыть с родными.
В сложившейся ситуации от нас мало что зависит.
Поэтому выключите телевизор. Этот источник несет только раздражение и вызывает тревогу.
И приготовьте для себя и своих близких что-нибудь вкусненькое.
Помните одну простую истину -душа живет где-то рядом с желудком!
Устройте праздник для обоих, и они отблагодарят вас прекрасным настроением и крепким здоровьем!
Что же можно приготовить?
Например, нежнейших кальмаров под соусом.
Несложное блюдо, которое откроет вам привычные морепродукты с новой стороны. Кстати, готовится очень быстро!
Кальмары под розовым соусом. Быстро, красиво и очень вкусно!
Или замаринуйте куриные крылышки и зажарьте их в духовке.
Довольно простой рецепт, но блюдо выглядит эффектно и празднично!
Куриные крылышки в маринаде из меда и чеснока.
Кстати, на Пасху, можно и нужно пожарить любимый всеми нами шашлык. В моей статье вы найдете самые вкусные рецепты маринования мяса, проверенные мной лично.
Вкуснейший шашлык. Как мариновать. Великолепная десятка профессиональных рецептов.
Я советую самый простой, лук и специи.
Мясо получается-пальчики оближешь!
И не беда, если нет мангала и нельзя выйти на улицу. Шашлык отлично готовится в духовке. Конечно не хватает аромата дымка. Но иногда, лучше потерпеть и остаться здоровым, чем испытывать судьбу!
Попробуйте разнообразить свой стол, сварив настоящее харчо по мегрельски.
Это уникальное грузинское блюдо и оно доступно каждому.
Также можно сварить густой и наваристый бограч.
Этот суп-гуляш, просто праздник для живота!
Бограч. Вкуснейший венгерский суп-гуляш из Закарпатья.
Затем можно приготовить еще одно блюдо в том же стиле, но уже со своеобразной историей.
Трансильванский гуляш. Очень сытное блюдо с родины графа Дракулы.
Научитесь варить настоящий классический бульон.
Такой, как готовят в лучших ресторанах! При этом он потребует копеечных вложений и немного времени, которого у нас стало неожиданно много!
Три основных закона вкуснейшего бульона. Как за три копейки сотворить кулинарный шедевр!
А как хороши ребрышки в маринаде! Это блюдо (и бутылочка вина) сделает ваш обед запоминающимся событием.
Ребрышки в маринаде. Просто и изысканно.
Или цыпленок тапака! Это же просто праздник вкуса и аромата!
Настоящая Грузия!
Цыпленок табака. Грузинский вариант.
В конце концов, можно взять простой кусок хорошей говядины и приготовить вкуснейший, сочный стейк!
Как приготовить хороший стейк.
Даже в двух вариантах!
Одним словом, если невозможно что-то делать в городе, устройте праздник дома!
Радуйтесь жизни и наслаждайтесь вкусом!
Подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Мы обсудим острые вопросы и вместе решим-какой должна быть наша жизнь!
Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда и чтение- это чудесные наслаждения в жизни, которые доступны абсолютно любому человеку и ничего не требуют взамен!
Отличный антисептик своими руками. Стоит копейки.
Страшнее пальмового масла или продукты массового поражения.
Сыровяленое мясо по рецепту колонистов из ЮАР.
Пьяная говядина-один из вкуснейших деликатесов.
Бограч зимой. Вкуснейший венгерский гуляш из Закарпатья.
Как замариновать шашлык. Великолепная десятка про
фессиональных рецептов.
В каких продуктах огромное количество пальмового масла.
Вареная картошка по рецепту моей бабушки. Секретный ингредиент.
Наконец-то у нас начинают серьезно бороться с пальмовым маслом.
Как нас держат за дураков или жадность владельцев супермаркетов.
Как выбрать правильную водку. В чем разница спирта "Люкс" от спирта "Альфа".
Забавные факты о вине.
Каким должен быть настоящий коньяк.
Как выбрать хороший коньяк и в чем его проблема?