Недавно было в гипермаркете Глобус. Шла по отделу с консервами и когда увидела тушенку, то поняла, то не ела её уже лет 5. И очень захотелось.
Моё внимание привлекла тушеная говядина, произведённая под маркой Глобуса. Я часто покупаю товары этой марки, потому что они недорогие и качественные.
В общем меня подкупила марка Глобуса и цена - 119, 99 рублей. Может ли быть нормальной тушенка за такие деньги? Сейчас я с вами и проверю дорогие читатели. Взяла 2 банки. Приготовлю их на ужин с макаронами.
Состав и срок хранения нормальный. Единственное - содержание мяса и жира "не менее 58%" - это мало или нормально? Кто-нибудь знает?
Поставила вариться макароны. Открываю банки.
Без жира никуда. Его я убрала. Выкладываю содержимое мисок в банку. Сложно различить куски мяса.
На дне банки осталась какая-то тёмная мутная жижа. Раньше такого не замечала в банках из-под тушенки.
Ладно, макароны готовы. Немного порезала на кусочки мяса, убрала сомнительные жёсткие куски и перемешала с макаронами.
В общем, резюмирую - я зря потратила 240 рублей и ещё перевела пачку хороших макарон.
Вы знаете, пахло-то вкусно - тушенкой, а оказалось невкусно. Мяса мало, пресно. Как собачие консервы - пахнет восхитительно, но на вкус - беее (не удивляйтесь, я просто в детстве пробовала из любопытства).
Я всё-таки съёла порцию, не привыкла я еду выкидывать. Но домашние не стали доедать.
Угостила нашу собаку - тоже не стала есть. В общем делайте выводы сами.
Теперь захотелось нормальной тушёнки. Напишите название или пришлите фотографии хороших производителей тушенки в комментарии, пожалуйста!