Очень простой рецепт карамели, которая получается всегда на 100%, консистенцию карамели можно регулировать с помощью молока, если нужна жидкая карамель-добавить больше молока, если более густая, то меньше
Нам понадобится:
Ириски - 250 гр
Молоко - 100 мл
Масло - 50 гр
Способ приготовления:
1. В ириски добавляем молоко. Варим карамель на медленном огне при постоянном помешивание до закипания
2. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем масло и хорошо перемешиваем. Даем карамели остыть
3. Готовую карамель можно просто есть с блинчиками или использовать ее в качестве украшения тортов, десертов и других блюд
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube: