Я учусь в колледже кулинарного мастерства и уже достаточно знаю о том, как устроена жизнь современного повара и пищевой промышленности, чем хочу поделиться и с Вами.
Итак, самое интересное нас ждёт в конце, а пока что я в общем раскрою Вам суть пищевой промышленности в 3 пунктах:
- Ориентир на качество и желание гостя. Я работала в гостинице и в ресторане и хочу сказать, что то, что Вы едите - гарант качества и вкуса, так как мы трепетно относимся к потребителям, то есть к Вам.
- Работа на износ. Да, дорогой читатель, 8-13 часов на ногах без приседа на стульчик и тонны перечищенных овощей в день это не сказка. Мы делаем всё для того, чтобы Вы были довольны и сыты.
- Искусство и мастерство. Каждое блюдо это уникальный шедевр, написанный поваром и неповторимый. Всё, начиная от чистки овощей и приготовления соуса , заканчивая веточкой розмарина- индивидуальный и единственный в мире эталон вкуса и внешнего вида, созданный поваром специально для Вас.
Теперь то, ради чего Вы пришли в эту статью- десе... Секрет ;)
Итак...
Вы сами выбираете качество еды и продукта в супермаркете, поощряя это его покупкой. Поэтому, пожалуйста, следите за тем, что Вы кушаете и покупаете, ведь мы, повара, всегда стремимся дать лучшее и накормить как родного человека- вкусно, полезно, с любовью. От Вас необходимо лишь контролировать качество услуг и вовремя замечать недостатки.
Кушайте на здоровье!