Найти тему
~✞Vari0us аrtiCles✞~

Неприятные факты о фастфуде

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・

Куриные наггетсы состоят из отходов мясного производства.
Думаете, что золотистые, хрустящие наггетсы готовят из сочной куриной грудки? Но не тут-то было. Жир, кости, нервы и ткани – вот основные ингредиенты.

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・

В фастфуде много жиров, которые плохо усваиваются.
И способствуют накоплению отложений. Отсюда проблемы с сосудами. Здесь слишком много соли и сахара. Их источник — разнообразные соусы и вкусовые добавки, которыми напичкано каждое блюдо. И, конечно, к фастфуду всегда предлагают газировку. Регулярное питание такими продуктами может закончиться сахарным диабетом.

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・

Ароматизаторы и усилители вкуса пишут в составе как Е-621.
Если глютамат есть в виде ингредиента в каких-то продуктах, то его обозначает код Е-621. Когда вы видите на этикетках такой код, то с большой вероятностью это будет «очень вкусный» продукт.

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・

Простая на вид еда переработана уже несколько раз.
Само кафе быстрого питания — последняя инстанция в ряду сложного промышленного процесса. Сюда почти все продукты поступают замороженными, консервированными или сушеными. В результате простая на вид еда переработана уже несколько раз.

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・

Молочный коктейль наполовину состоит из растительных жиров и пальмового масла.
Для создания коктейля производителем сознательно берется не молочный продукт, а молокосодержащий (там, где замена молочного жира идет на 50%). Вторая половина — растительные жиры, а скорее всего, пальмовое масло.

・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・ ・。。・゜・。。・゜・。。・ ゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・