Найти тему
Крымская анестезия

День третий.

Оглавление

#stayathome

Обозреватель квартиры и холодильника в условиях крымской изоляции - Сергей. Стиль и орфография авторские.

Для Old-ов ,oldov-ые демотиваторы...со времен ,когда индейцы майа через пыль веков якобы грозили концом света ,а оказалось,что современные неучи все не так поняли 😄

Выбрал немного картинок ,веселых и не очень . Взято с сайта de motivatorium

Пишу-читаю в интернетах много и разного ,например : "
-- С 28 марта в Крыму 
прекратили работу все заведения общепита  До 1 июня всем объектам размещения на полуострове запрещено принимать отдыхающих. В населенных пунктах Крыма проводится ежедневная дезинфекция подъездов в многоквартирных домах.".

Хорошо.

Как поливали улицы  раствором с хлоркой видел ,про подьезды не видел.

И вопросик такой возникает - аппараты кофейные на улицах и в магазинах относятся к общепиту ?

Взято тут.

-3

А вот и заявленное кимчи.

В моем случае это "по мотивам кимчи" ,так как отсутствовали некоторые ингридиенты ,однако на скорость это мало повлияло )

Итак,берем пекинскую капусту,около 1 кг . Моем ,разрезаем у основания на четыре части,не на всю длину кочана.

-4

Просыпаем обильно солью и оставляем посолиться.

Из дву_трех ложек рисовой муки ( использована обычная мука) и около стакана воды варим кисель,добавить три_четыре чайных ложки сахара,немного соли.Муку разводить с теплой водой,это не крахмал .

Большую головку чеснока и средних размеров луковицу измельчаем до кашеобразного состояния. Морковь измельчаем любым удобным способом. 

-5
-6
-7
-8

Смешиваем : луково_чесночную кашицу с морковью ,специями( смотри фото) ,хорошо использовать свежий имбирь,но в теперешних обстоятельствах он шибко дорогой,заменим его сушеным имбирем .

-9
-10
-11
-12

Кориандр молотый ,паприка ,красный горький перец..положено добавлять рыбный корейский соус ,его тоже нет ,добавлен соевый соус. Полученную массу смешиваем с киселем. 

-13

Капусту избавляем от излишков соли ,промазываем полученой смесью ,плотно укладываем в емкость под гнет,пусть созревает..через пару дней будет готово.

Приятного аппетита )

А ещё был деньпервый и деньвторой.

Еда
6,93 млн интересуются