Ингридиенты :
- 100 гр. цукатов
- 200 гр. обезжиренного тровога
- 2 ст. ложки сахара
- стакан овсяных хлопьев
- соль на кончике ножа, 0.5 ч.л. разрыхлителя.
1. Замочить овсяные хлопья и цукаты
2. Размять вилкой творог , добавить яйцо и тщательно перемешать
3. Добавить разбухшие хлопья и цукаты , сахар ( по- желанию, без сахара тоже вкусно!) соль, разрыхлитель. Смазать противень подсолнечным маслом или пергаментную бумагу.
Выкладывать приготовленную смесь столовой ложкой
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, до золотистого цвета.
В конце посыпаем сахарной пудрой. Получилось очень вкусно, а главное быстро !