Найти тему

Как сделать вкусный малиновый пирог.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    368
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    6,4
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    19,8
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    40,4
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Сливочное масло100 г

Малина500 г

Сахар65 г

Яйцо куриное1 штука

Пшеничная мука175 г

Миндаль50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ

  • 2. Тесто готово, скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 30 минут. А пока, займемся самым вкусным — начинкой.
  • 3. Тут все очень просто! Берем малину, кладем в кастрюлю или сковородку с тефлоновым покрытием, добавляем немного сахара и нагреваем. Лучше, когда ягодки будут целыми, это придает пирогу свежий вид. Нагрели, появился сок — можно снимать с плиты.
  • 4. Теперь можно вернуться к тесту. В круглую форму положить бумагу для выпекания. Выложить тесто, сверху фольгу и засыпать фасолью. Поставить в духовку на 15 минут.
  • 5. Корж вынуть, снять фольгу и оставить в духовке, чтобы подрумянилось, еще минут на 8–10.
  • 6. Когда коржик полностью готов, выложить начинку поверх.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Начинать лучше с приготовления теста, т.к нам необходимо будет отправить его в холодильник на 30 минут после приготовления. Подавать горячим, с молоком или растаявшим пломбиром. Для пирога можно использовать и другие ягоды: голубику, чернику, ежевику или смородину.

Текст: Синёв Иван

Еда
6,93 млн интересуются