Найти тему
Гастрономия от Шефа

Домашний Плов на Сковородке во время Карантина

Добрый день.Сегодня вам расскажу как сделать вкуснейший домашний плов на сковородке без использования открытого огня и казана..Такой плов получается очень рассыпчатым и вкусным.

Ингридиенты

  • рис пропаренный 250 гр
  • Лук
  • морковка
  • куриная грудка половинка
  • чеснок
  • специя для плова,соль

Приготовление

Рис очень тщательно прополоскайте ,залить предварительно водой на минут 10.Мясо разделайте на небольшие куски и обжарьте так что бы образовалась корочка на сильном огне добавьте к курице чеснок.отдельно от мяса обжарьте лук и мелко и нарубленную морковку, добавьте приправу .Рис отварите в кастрюле,а затем промойте его под холодной,проточной водой, что бы он получился рассыпчатым.

Смешайте все ингредиенты в сковородке.Готовое мясо,заварку,рис..Обжарьте на медленном огне..И Готово

Можно употребить с Имбирем,что очень вкусно

Поверьте Это Очень вкусно!!!