Ингредиенты:
- Мякоть свинины 300 г
- Картофель 5-7 шт
- Луковица 1 шт
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.
- Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.
- На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложки воды.
- Затем слой из тонких ломтиков картофеля.
- Немного посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
- Достать и посыпать тертым сыром.
- Убрать в духовку до появления румяной корочки.
- Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.