Найти тему
Роман Радюк

Вкусно и быстро , бисквитный торт.

  • 1. Нам понадобится: 5 яиц ; 200 грамм сахара ; 170-180гамм муки ; разрыхлитель маленький пакетик ; начинка по вашему усмотрению , я беру 3 банана и 3 киви ; сметана 300-400 грамм и сахара 100 грамм .
  • Разделяем белки от желтков , и взбиваем белки до пиков .
-2

  • Постепенно добавляем сахар в желтки и взбиваем до растворения сахара.
  • Добавляем желтки , и взбиваем ещё 2-3 минуты .
  • Следующий этап , добавление муки и разрыхлителя : вводим муку силиконовой лопаткой или вилкой , перемешиваем до однородной массы .
  • Тем временем у вас должна быть разогрета духовка до 180 градусов .
  • Смазывем форму для запекания сливочным маслом , и выливаем наш ещё не готовый бисквит .
  • Отправляем в духовку на 30 минут , или до готовности . Готовность проверяем палочкой для роллов или шпашкой , при протекании бисквита , шпашка должна быть сухой .
  • Достаем наш бисквит и ждём пока остынет .
-3
  • Тем временем пока остывает наш бисквит мы взбиваем сметану с сахаром , это будет наша пропитка для торта .
  • Разрезаем наш бисквит на 2-3 слоя .Смазываем каждый слой нашей пропиткой .
  • Нарезаем бананы и киви кругами и укладываем на слои
-4
  • Нижний слой можно сделать из киви , а верхний бананы . Украсить можно как хотите , тут вы можете поэкспериментировать .
  • Вкусный бисквитный торт готов .
-5
-6
-7
  • Приятного аппетита 😋
Еда
6,93 млн интересуются