Найти тему
sashsimple

Грибной крем суп или почему я не стала фуд блогером, кек

Да,да! Именно! А почему? А потому что не люблю эти вонючие прелюдии со стандартными рецептиками, фу:)

В общем! Шо нам надобно:

  1. Грибы 5шт больших
  2. Лук 1 маленький, тот который белый, а не зеленый
  3. Картошечка, хватит одной штучки, которая влезет в руку, но если нас двое, то и катрохи лучше 2!
  4. Куринный кубик для бульона (курица нынче для богачей)
  5. Чесночеллллоооо 2 зубчика
  6. Молоко(там короч надо шоб всё покоыло, но литр дома лишним не будет)
  7. Смэтанка
  8. Хлэбущка
  9. Соль и черный перец

Топаем в дикси или куда-то там еще, если нет продуктов дома.

  • грибочки шампиньоны режем чёрти как.
  • лучок, тоже режем средне.
  • картоха! КАРТОХА! почистили, нарезали кубиками-рубиками.
  • хочешь с сухариками как в лухари ретосране? пожааалуйста! хлебушек 2 ломтика, тот который белый, режем на квадратосы и в духовку на минут 5, на скородке не очень получается есди честно.
  • чесночек два зубчика "ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ТД" как говорит маман. можешь раздробить рукой, мастер.
  • ИИИИИИИ НАЧАЛИ!
  • кастрюльку с толстым дном или глубокую сковородку на плиту, да огня по больше!!!
  • заливаем масло примерно 2 столовые ложки.
  • суй лук в масло.
  • 2 минуты и туда же грибы
  • 5 минут и туда же чеснок
  • пришло время картохи! предаем той же участи что и остальных.
  • мешаем всё минут 7 и кидаем туда половину куринного кубика МХАААААГИИИИ😏
  • сразу заливаем молоком так, шобы оно покрыло овощи, и огонь на среднячок.
  • мешаем все и через минут 15 пробуем картоху. съедобно??? тогда всё ок👌
  • щепотка соли и черного перца в студию!
  • а теперь, если у вас есть погружной блендер - блендерим все в мясо просто вообще как это возможно!!! Если хочется консистенцию пожиже - подливаем молочко.
  • кушац со сметанкой и сухарикми.
это я, читаю рецепт из гугла..
это я, читаю рецепт из гугла..

Еда
6,93 млн интересуются