Да,да! Именно! А почему? А потому что не люблю эти вонючие прелюдии со стандартными рецептиками, фу:)
В общем! Шо нам надобно:
- Грибы 5шт больших
- Лук 1 маленький, тот который белый, а не зеленый
- Картошечка, хватит одной штучки, которая влезет в руку, но если нас двое, то и катрохи лучше 2!
- Куринный кубик для бульона (курица нынче для богачей)
- Чесночеллллоооо 2 зубчика
- Молоко(там короч надо шоб всё покоыло, но литр дома лишним не будет)
- Смэтанка
- Хлэбущка
- Соль и черный перец
Топаем в дикси или куда-то там еще, если нет продуктов дома.
- грибочки шампиньоны режем чёрти как.
- лучок, тоже режем средне.
- картоха! КАРТОХА! почистили, нарезали кубиками-рубиками.
- хочешь с сухариками как в лухари ретосране? пожааалуйста! хлебушек 2 ломтика, тот который белый, режем на квадратосы и в духовку на минут 5, на скородке не очень получается есди честно.
- чесночек два зубчика "ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ТД" как говорит маман. можешь раздробить рукой, мастер.
- ИИИИИИИ НАЧАЛИ!
- кастрюльку с толстым дном или глубокую сковородку на плиту, да огня по больше!!!
- заливаем масло примерно 2 столовые ложки.
- суй лук в масло.
- 2 минуты и туда же грибы
- 5 минут и туда же чеснок
- пришло время картохи! предаем той же участи что и остальных.
- мешаем всё минут 7 и кидаем туда половину куринного кубика МХАААААГИИИИ😏
- сразу заливаем молоком так, шобы оно покрыло овощи, и огонь на среднячок.
- мешаем все и через минут 15 пробуем картоху. съедобно??? тогда всё ок👌
- щепотка соли и черного перца в студию!
- а теперь, если у вас есть погружной блендер - блендерим все в мясо просто вообще как это возможно!!! Если хочется консистенцию пожиже - подливаем молочко.
- кушац со сметанкой и сухарикми.