да..да!
прожарка рекомендуемая medium)
Для стейка нам понадобится:
капуста белокачанная-1 средний вилок
соль-15г
розмарин-2 ветки
чеснок-1 головка
масло растительное (оливковое)-80г
- Разрезать капусту на пополам.
- сделать надрезы с внешних сторон качана
- в эти надрезы засунуть розмаринчик, слайсами порезанный чеснок.
- положить на противень, который предварительно смазали маслом, и посыпали КРУПНОЙ солью!
- кладем, внешней стороной вверх.
- накрываем противень фольгой
- ставим в духовку на 90 мин. на температуру 180 градусов.
- достаем. Смазываем маслом. Переворачиваем. И еще в духовку на 40-60 мин на 160 градусов.
- достаем. Охлаждаем. Разрезаем на сегменты.
- можно хранить в холодильнике в боксе-2 дня.
- прогревать с слив маслом, с добавлением трав и прогревом в духовке 10 мин на 180.
Соус советую сделать, соединив
в сотейнике: сливки/кимчи/устричный соус. Выпарить. Полить стейк!
Приятного аппетита!!
Это очень вкусно!!
А как делать соус Вителло-тонато, я скажу в следующей статье!
Прочитали? Ставим 👍 и комментируем!!
Также спасибо, что читаете меня!!