Найти в Дзене
Chilli Gang

Стейк из капусты

да..да!

прожарка рекомендуемая medium)

Для стейка нам понадобится:

капуста белокачанная-1 средний вилок

соль-15г

розмарин-2 ветки

чеснок-1 головка

масло растительное (оливковое)-80г

  • Разрезать капусту на пополам.
  • сделать надрезы с внешних сторон качана
  • в эти надрезы засунуть розмаринчик, слайсами порезанный чеснок.
  • положить на противень, который предварительно смазали маслом, и посыпали КРУПНОЙ солью!
  • кладем, внешней стороной вверх.
  • накрываем противень фольгой
  • ставим в духовку на 90 мин. на температуру 180 градусов.
  • достаем. Смазываем маслом. Переворачиваем. И еще в духовку на 40-60 мин на 160 градусов.
  • достаем. Охлаждаем. Разрезаем на сегменты.
  • можно хранить в холодильнике в боксе-2 дня.
  • прогревать с слив маслом, с добавлением трав и прогревом в духовке 10 мин на 180.

Соус советую сделать, соединив

Очень сочный получается стейк
Очень сочный получается стейк

в сотейнике: сливки/кимчи/устричный соус. Выпарить. Полить стейк!

-2

Приятного аппетита!!

Это очень вкусно!!

А как делать соус Вителло-тонато, я скажу в следующей статье!

Прочитали? Ставим 👍 и комментируем!!

Также спасибо, что читаете меня!!

Еда
6,93 млн интересуются