Найти тему
Войти
Игорь Бахтин
32 подписчика
Подписаться
Куриное филе с зеленью и грибами
Около минуты
8 прочтений
3 апреля 2020
Берем 700 грамм куриного филе
Берем 700 грамм куриного филе
Крупно нарезаем, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сушёных помидор
Крупно нарезаем, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сушёных помидор
4 зубчика чеснока давим и нарезаем
4 зубчика чеснока давим и нарезаем
Мелко нарезаем зелень (укроп, петрушку, сельдерей)
Мелко нарезаем зелень (укроп, петрушку, сельдерей)
Добавляем зелень, чеснок, столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешиваем.
Добавляем зелень, чеснок, столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешиваем.
Берем 0,5 кило шампиньонов.
Берем 0,5 кило шампиньонов.
Нарезаем грибы на 4 части
Нарезаем грибы на 4 части
Обжариваем мясо на сильном огне 10-15 минут.
Обжариваем мясо на сильном огне 10-15 минут.
Добавляем обжаренные грибы. Блюдо готово!!!
Добавляем обжаренные грибы. Блюдо готово!!!
Приятного аппетита)))))))))))
Еда
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Рецепты до 15 минут
Армянская кухня
Болгарская кухня
Рецепты пасты
Чайный гриб
Коктейль Апэроль Шприц
Осетинская кухня
Традиционная восточная кухня
Фастфуд
Завтраки
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
4