Всем доброго времени суток!
Если вы как и я иногда сталкиваетесь с проблемой очень ограниченного времени, то вам будет это интересно.
В нашей жизни может произойти все, что угодно: гости, которые уже едут, голодный муж, который пришел раньше времени, да и вы сами можете просто не хотеть много времени стоять у плиты.
Как я за 15 минут готовлю филе, причем большая часть времени у меня остается свободная?
Для такого случая я использую любимую мультиварку (мультишефа). Это великолепное изобретение я советую держать дома всем.
В моей морозильной камере всегда есть подготовленное филе. Оно заранее помыто и разложено по порциям. Оно прекрасно разморозится в микроволновке без вашего участия.
А дальше буквально несколько движений и ваш обед или ужин готовы!
Буквально минутка уходит на то, чтобы посолить - поперчить и уложить в мультиварку. На режиме жарки я держу филе по 5 минут с каждой стороны. В результате, появляется аппетитная корочка, а внутри филе остается очень сочным. Если для вас это будет пересушено, то можете поставить таймер и переворачивать курочку раньше.
Почему мультиварка, а не сковорода?
Если вы хотите использовать это время для каких-то других дел (подготовить гарнир, поставить чайник, погладить кота или полистать инсту), то мультиварка будет очень удобна! Ведь если вы "вдруг", как я иногда, забудете о филе, то оно не сгорит, а мультиварка перейдет в режим подогрева.
Согласитесь, иногда это очень полезно!
Надеюсь, вам было интересно и вы оцените мой опыт)
Приятного аппетита!