Для приготовления нам понадобится: -куриная грудка (филе), -лук репчатый 3-4 шт., -помидоры 2-3 шт., -майонез, -сыр твёрдых сортов 150 гр., -перец чёрный молотый, -соль, -зелень петрушка ( может быть любая), -масло растительное ( для обжаривания). Рецепт достаточно простой и быстрый. 1. Для начала займёмся куриным филе. Мяса берём столько , сколько поместится в сковороду. Помоем, высушим бумажным полотенцем (удалим излишнюю влагу) , разрежем каждый кусочек вдоль. И тогда из одной порции , мы получим две. Во - первых - экономия, во- вторых- филешечка будет тоньше ( учитываем этот момент, т.к сверху будут ещё компоненты), и слегка отбиваем. Я буду использовать стейкер для мяса (это не принципиально). Единственное , при отбивании мяса молоточком, надо учитывать , что брызги будут лететь в разные стороны... Так вот , чтобы этого не было , кусочки предварительно накроем пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. Далее посолим, поперчим и дадим немного отдохнуть . 2. Пока мясо отдыхает,
Мясо по французски из куриной грудке на сковороде.
29 марта 202029 мар 2020
6801
1 мин