Доброго времени суток дорогие подписчики и случайные гости нашего канала! Сегодня начались внеплановые каникулы для большинства трудящихся в связи с короновирусом. А чем обычно занимаются люди на выходные? Правильно, готовят что нибудь вкусненькое. Вот и мы хотим вам предложить очень простой рецепт вкусного мяса для бутербродов.
Ингредиенты для приготовления мяса для бутербродов
Свинина - 1,5 кг.
Соевый соус
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Паприка - по вкусу
Масло - для жарки
Вода - для тушения
Приготовление
1. Мясо промываем и режем на куски, как для отбивных. Толщина 0,5-1 см.
2. Кладем мясо в глубокую миску и добавляем специи и перчим. Добавляем немного соевого соуса, так что бы при перемешивании все мясо пропиталось им. Соль мы не добавляли, так как соевый соус и так соленый, но на всякий случай попробуйте маринад, возможно вам захочется посолонее. Оставляем мясо мариноваться на полчаса.
3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сначала немного обжариваем куски мяса с обеих сторон (минуты по 2-3), затем добавляем воды, так чтобы мясо было покрыто водой полностью.
4. Тушим мясо на среднем огне закрыв сковороду крышкой пока мясо не будит готово, при необходимости доливайте ще немного воды. Таким образом мясо получится мягкое.
Все мясо для бутербродов готово! Приятного аппетита и хороших выходных!