Описание приготовления: В последнее время блины чаще всего пекут на растительном масле, добавляют его в блинное тесто. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные и тонкие блины на сливочном масле. Нежный сливочный аромат масла подчеркивает вкус блинов, делает их еще нежнее. А если еще смазать горячие блины кусочком масла - получится шедевр. Конечно, таких блинов много не съешь.
Но побаловать себя можно и нужно. Готовим! Назначение:
На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло Блюдо: Выпечка / Блины Ингредиенты:
Молоко — 400
Миллилитров Яйца — 3 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2
Щепотки Мука — 8 Ст. ложек Масло сливочное — 75
Грамм Количество порций: 6-8 Как приготовить "Блины на сливочном масле" Взбить яйца с солью и сахаром до тех пор, пока сахар не растает. Добавить половину молока и хорошо размешать. Всыпать муку и размешать до однородного состояния получившееся тесто. Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто. В нем не должно быть никаких комочков. Растопить сливочное масло и влить его в тесто. Масло не должно быть горячим. Хорошо размешать. Выпекаем блины на хорошо нагретой сковородке. Перед выпеканием первого блина советую смазать сковородку маслом. Подробнее: